Last Parsec

Chapter XV (Отпуск)
Отпуск нередко превращает усталого человека в измученного.

И вот наступил наш отпуск…
Задра взяла нас на прекрасную планету Левиафан. Левиафан планета, на которой строят лучшие курорты Эриса и отдых здесь не каждый может позволить. Сложно было представить, что Задра пригласила нас в отель, для ленивого и приятного отдыха на эти пару дней. Скажу больше нам даже СПА не предложили, а всунули плазменные винтовки, костюмы специального назначения (полет) и некоторые устройства для маневров и пригласили на прогулку и охоту…

Задра решила привлечь нас, к небольшой прогулке в горах. Достаточно долгое взбирание на гору, тоже не прошло без приключений. Эрасту в отличии от других подъем дался сложнее всего. В какой-то момент, он сорвался, и ему пришлось пикировать с помощью костюма, в этот момент недалеко пролетающий птерос принял его за обед, что закончилось испепелением птероса и повторным, но более удачным взбиранием. В конечном итоге, мы добрались до нужного места. Мы спикировали с уступа используя специализированные костюмы и плазменные винтовками в руках.
Могучий Ульф оправдал свое имя. Он был поистине огромен… Его шаги вызывали дрожь земли на сотни метров вокруг. А когда он шел через лес, то казалось, что это просто густая трава или кустарник. Его зловонное дыхание проникало даже через наши дыхательные фильтры, вызывая рвотный рефлекс. Поток адреналина не заставил себя ждать. Пикируя с высоты и передернув затвором, мы открыли огонь. В какой-то момент Эраст точным выстрелом поджег шерсть на спине этого монстра, и из неё вылетела огромная стая птеросов с дикими воплями. Поджог их места жительства, не сделало их более дружелюбней! Задра постаралась оттянуть птеросов на себя, выкрикнув: “Ребята эта махина на вас!”. Примерно в это же время в плазменная винтовка в руках Виго место выстрела издала звук “Пфффффжжжжж”, а потом взорвалась. Потеряв на короткое время сознание, он начал падать. Джаред бросился ему на помощь. В этот момент Эраст понял, что все зависит от него. Рискнув всем, он не очень умело спикировал к глазу Могучего Ульфа, и выстрелил.

Выстрел оказался очень удачным. В начале почернел глаз монстра, а после монстр начал падать. После недолгих конвульсий, которые достаточно сильно изменили ландшафт этой местности Могучий Ульф умер…
Некоторое время мы ждали, когда отойдет от взрыва Виго, потом ждали, когда Виго перестанет мучить ни в чем неповинного Ульфи, который кстати пострадал больше всех в этих событиях, делали селфи и в конечном итоге отправились на Гармонию.

Так и закончился наш отпуск…:(
Earthquake_Beastt.jpg

View
Шифровка нашему другу Гасу
Точка тире...тьфу ты! Виго отмойся от паштета!

anywalls.com-24184.jpg

View
Chapter XIV (Шум и крик)
Штирлиц не знал азбуки Морзе, но он надеялся, что по радостному бибиканью на родине поймут - задание партии выполнено

Когда мы пришли в бар “Летучий Фенек”, мы встретили вначале дальнобойщика Фораса, который предложил нам работ по перевозке грузов. После этого разговора, пришел наш работодатель. Он представился Мелантусом. И рассказал, что он бывший журналист, которому Хайден Хум испортил всю жизнь. И предложил за оплату, убить его. Мы решили разобраться в ситуации. И отправились к Хайдену. Когда мы нашли его и начали разговор, то в какой то момент, он побежал от нас. После не долгой погони в аеро трубе, мы догнали Хайдена. После короткого разговора и похода к врачу – псионику. Мы обнаружили что нам подменили воспоминания.
После этого мы отдали в розыск Мелантуса. Мы решили покапать артефакты в поясе астероидов. Но вышло все как то боком. Вначале мы раскурочили, артефакт, а после наш корабль разнесло на куски…
После этого что бы возместить урон, мы согласились на одолжение Хайдену. В течении этого одолжения, мы вывели Фораса, на чистую воду. Он участвовал в захвате тюрьмы. Мы же заметили, что то не так практически сразу, как охрана не обратила внимание на груз который был испорчен руками Виго…
Естественно, мы спасли живой персонал, а после того как встретили Эдмунда Гаса, мы провели захват станции…
Tube_Race.jpg

View
Chapter XI (Eris Beta - V) Сокровища и будни работников джамкорпа...
Спасение, но не девицы. Лужицы, но не крови.

Получив приказ от Задры о защите Тапельхаура, на его конференции, которая должна быть через несколько дней, я решил отправиться на станцию “Голдпоинт”. В это время Джаред отправился на встречу с пилотом, который может стать часть нашей группы. Вовремя моего пребывания на “Голдпоинте”, со мной связалась группа шахтеров, которая попросила помочь им в поиске “сокровища”. Переговорив с ними, мы договорились, что вылетаем за ним через 2 дня.

В это время Джаред познакомился с Виго. Он оказался эдаким пьющим пилотом – джентльменом. Что я в это вкладываю, сложно сказать, но это было общее впечатление.
После этого мы героически защитили профессора Тапельхаура. Хочу заметить, что многие обратили тогда внимание включая профессора, на мой прибор, который, как я считаю должен изменить медицину.

После этого мы выдвинулись в поисках “клада”. Это оказался исследовательский корабль. На котором, как оказалось молодой исследователь перевозил “Slimus Dysomnium” который и стал причиной его гибели. Оказалось, что эти миролюбивые существа превращаются в “машины убийцы”, когда температура окружающей среды падает. Так же мы обнаружили небольшой груз артефактов. Вопреки закону, мы решили не вступать в конфликт с “шахтерами”. И передали часть груза, а родителям молодого исследователя, вернули корабль и рассказали, как погиб их сын.

На следующий день с нами связались и попросили помощи в решении проблем с преступниками. Мы договорились о встрече в баре…
1.jpg

View
Новая статья на странице в галонете "Героев Гармонии" (harmonia.hero)
Время новых героев...и новых лужиц крови...

2.png

Время бороться с теми, кто угрожает мирной жизни граждан “Гармонии” и окружающих станций. Время выступить против произвола! И мы сделаем, все что в наших силах! Мы обычные работники Джам Корпа, которые просто хотят выполнять свою работу и выполняют!

Теги: #Герои, #Эраст, #Джаред, #Крутые, #Крутаны, #Крутанские, #Мыпротивтероризма, #ЛужицаКрови, #Безголовы

View
Chapter X (Eris Beta - V)
Повышение и лужицы крови...

В один из наших рабочих будней в патруле. Мы заметили, как группа головорезов напала на гражданина. Мы бросились ему на помощь, после небольшой потасовки, мы захватили главаря и оставили лужицу крови от одного из ее помощников. После этого начальник с “большой” грустью сообщил, что нас переводят в специальный отряд.

Сдав форму и значки, с тяжестью на сердце мы отдохнули несколько дней перед новым назначением. В один из тех дней, когда мы отдыхали террористы взорвали одну из газодобывающих станций. В день Х мы пришли к новому начальству. Это оказалась привлекательная “женщина” (или нет). Она дала нам задание, что бы мы разобрались, что происходит на газодобывающей станции “Ропро” .

Прибыв туда, мы решили найти информаторов. Эта идея дала свои всходы. Мы получили информацию о странных ящиках на нижних уровнях. Вместе с ними мы нашли группу террористов. Оставив пару лужиц крови и выбросив взрывчатку в космос. Мы спасли станцию. Узнав имена террористов, мы обыскали их дома и обнаружили в одном из них дневник и следы подготовки теракта. Написав отчет и сдав улик, мы отправилась на Гармонию…
4211923-7426329784-maxre.jpg

View
Chapter IX (Eris Beta - V)
Прибыв на Эрис 5 мы устроились в охрану, что бы все вокруг уважали нашу власть.

Это был обычный день, наш маршрут включал в себя охрану гало-центра в котором, проходила премьера фильма “Лорд всея Космос”. После показа толпа начала бесноваться и требовать интервью и ответы на вопросы. Мы убедили Файта ответить на вопросы. Один из людей который задовал вопросы выхватил SMG и с криком “Вали отсюда” пустил очередь в Файта. Бравые охранники открыли огонь по нему, а Эраст прикрыл грудью Файта.
После этого Файт нас пригласили в “Яблоко Каллипсо”, что бы отблагодарить за нашу отважную работу. После долго разговора с Файтом, он сказал, что поможет нам попасть в элитный отряд “Джам Корп”…
Что же от такого глупо отказываться…

View
Интервью с телеканалом "Хозяйство"

По прибытии на планету, на мой голонет пришел запрос на интервью по поводу нашего хозяйства. Именно в этот момент я понял, что о нас могут узнать гораздо больше людей. Поспешив надеть свой лучший костюм, взяв с собой самого ручного джергоа, я выехал к студии телеканала «Хозяйство».
— Что ж, начнем наше шоу! И снова с вами Карл Прест. — вскрикнул человек в черном костюме — Ваш любимый телеведущий. Настало время интервью с Магнусом Дельторе! — он встал, чтобы встретить и пожать мне руку.
— Всем привет! — Выходя на сцену и пожимая руку Карлу, сказал я, театрально махнув рукой.
— И кто же это у нас? — показывая на джербоа, спросил Карл.
— Это милое, умное, верное и ручное животное зовут Звездная Камелия — поглаживая джергоа, произнес я.
— Не могу удержаться, можно мне? — улыбаясь, сказал Карл.
jerboa.png
Улыбнувшись в ответ, я дал Камелию Карлу. Она сразу стала с ним пытаться играть. В этот момент зал взорвался аплодисментами и радостными милыми комментариями. А в онлайн трансляции прибавилось разных милых смайликов от женской половины смотрящих.
На самом деле Камелия была прекрасна. Свет играл на ее прекрасной шерсти, а она сама, как будто понимала, что именно она — звезда этой программы, хотя так и было. Камелия как специально принимала лучшие и самые милые позы. Карл же просто таял от неё.
Далее я рассказал, что Камелия с дальней и еще неизведанной части галактики. И на данный момент только у нас эксклюзивные права на разведение и продажу этих прекрасных животных. Джергоа могут заменить любых обычных домашних животных: они умные, ласковые, едят мало, а их красота просто завораживает.
Также наше хозяйство разводит Катаков. Эти прекрасные парнокопытные могут заменить механизмы у фермеров. Они добрые, трудолюбивые, очень сильные и гораздо дешевле в содержании, чем машины. А также полностью экологичны.
— К огромному сожалению, время нашего эфира подходит к концу — с грустным лицом произнес Карл, передавай мне Камелию — Но я могу сказать точно, что я буду одним из первых, кто приобретет такую милашку!
— Хочу от себя и от Камелии, всем сказать до встречи! — Произнес Магнус, делая прощальный реверанс — Мы всех ждем в нашем хозяйстве имени моего капитана «Звездный Орк»

View
Дневник Профессора Марса
Прорыв в исследованиях!

81830c12992b28ceb42f786e61802508--macabre-art-danse-macabre.jpgНикогда бы не подумал, что вездеход, списанный из института и наспех покрашенный незадачливыми студентиками, может ещё сослужить службу. На этой отсталой планете, где наука тащится на два века позади остальной галактики, эта модель оказалась, мягко говоря, передовой! Какая удача!

Разумеется, эта техника мне нужна для оплаты научного предприятия, суть которого – в создании голографических сканов червей смерти пустынного Омарисса (выкуси, Гильдия!), а потому пришлось тщательно следить за норовитыми пройдохами, коими всегда полнятся отшибные мирки. Святая Бритва Оккама, да тут до сих пор коммунизм!

Я решил не говорить пылким энтузиастам, что взялись за дело, что на Омариссе процветает биологический подтип микроклещей, способных уничтожить практически любой инопланетный организм, коими, разумеется, являемся там мы. По крайней мере, не говорить ДО отлёта. Скафандры, позаимствованные у профессора Сника, – тряпочные “занавески”, по прочности сравнимые с фильтровальной марлей, но, если не дырявить эти костюмы, то вполне можно рассчитывать на относительную безопасность. Надеюсь, никто не зацепится за кусок острого камня. Зато в них есть фильтр, способный послужить преградой неминуемой смерти, наполняющий воздух Омарисса.

Что касается червей смерти то, насколько я могу предположить, они обездвиживают жертву электрическими разрядами. Этим они, вероятно, отличаются от подобных, уже изученных, особей с Hyaergloss. В остальном, опять же вероятно, они с ними схожи, а значит любых других средств нападения не будет, потому можно не опасаться что костюмы будут повреждены. Ну разве что агрессивными Саурианцами, с которыми Федерация находится в состоянии холодной войны. И которым принадлежит эта космическая песочница. В остальном же должно быть безопасно.

Будет неприятно, если эти ребята, что так помогли мне и столь вежливо разговаривали, пострадают. Вот бы моим студентам такую манеру общения! Тогда, возможно, мне не пришлось бы дышать эфиром для успокоения расшатанных нервов.

View
Итоги восьмого кампейна

Большая часть группы погибла. Последний выживший переместился на 7000 лет назад, в древнюю Грецию, по полотну времени и пространства.
Спасибо всем кто был достаточно смел чтобы встретиться с величием неизведанного космоса.

View

I'm sorry, but we no longer support this web browser. Please upgrade your browser or install Chrome or Firefox to enjoy the full functionality of this site.