Эра́ст Петро́вич Фандо́рин

Description:

Зеленые глаза, нос с горбинкой, неплохое чувство юмора, рост – 180 см, вес – 78 кг, русые аккуратно уложенные волосы, носит короткую стрижку, чистоплотный, практически всегда гладко выбрит. Несколько дотошен. Любит максимально все продумывать. Старается быть максимально обходительным, если ситуация того позволяет. Очень люблю вкусно покушать и выпить. Фанат порнографии и комиксов. Люблю человеческих женщин и инсектойдов.

Bio:

Родился на не примечательной планете Абраам. Наша семья располагает большими автопарками. По этому в детстве никогда ни в чем не нуждался. Лучшие учителя и репетиторы. У родителей были на меня большие планы, но им не суждено было сбыться. Меня и моего брата, выкрали пираты. Нас достаточно быстро нашел патруль. После пары месяцев в космосе я решил стать инженером.
Учился в соседней системе на орбитальной станции «Стигма» в Галактическом Инженером Университете Кванта. База эта размещалась в космосе на группе орбитальных станций, в непосредственной близости к Стигме, земноподобной планете из системы оранжевого карлика-Тэр. На Стигме находились космопорты, заводы и рудники далийцев, основные поселения которых располагались, по космическим понятиям, неподалёку — на соседней внутренней планете Далия с условиями, более комфортабельными для белковой жизни. Бурное развитие контактов с ней объяснялось поразительным сходством землян и далийцев. Сначала это сходство вызвало массу гипотез об общности происхождения этих рас-близнецов, однако тщательные исследования ни одну из этих гипотез не подтвердили. Скрепя сердце пришлось признать, что природа гораздо более склонна к невероятным повторениям, чем это предполагалось до сих пор.
Во время обучения стал фанатом Антона Грабовского. Хотя и все его называли псевдо ученым. Мое любопытство всегда почему то всегда сводила с странными компаниями. Еще с детства я постоянно общался и дружил с инопланетянами. Так вот Грабовский обучил меня дикой науке. И так началась моя псевдо научная и научная жизнь. Параллельно учился в Медицинском техникуме. Но в конечном итоге все таки космос манил все сильнее. И вскоре после окончания учебы, я услышал от Грабовского о невероятном месте Ерис Бетта. Туда в данный момент пытались попасть, многие кто изучает дикую науку. Я решил, что должен развиваться и двигаться дальше, одной теорией не станешь большим специалистом. Но перед вылетом на базе вспыхнула эпидемия. Для далийцев лихорадка-тау была довольно обычной болезнью, иногда ею болели и земляне на стигмийской базе, но она легко излечивалась самыми простыми средствами. На этот раз все обстояло иначе. Против нового штамма тау-риккетсии, вызвавшего эпидемию, оказались бессильными самые современные комплексы лечения. Быстро распространяясь, лихорадка охватила весь старт-спутник, и эпидемиологам пришлось прибегнуть к древнему, но достаточно эффективному средству — установить на базе жёсткий карантин.
Я был один из тех кто помогал бороться с ней. Я всегда старался помогать людям в силу своих возможностей, да и награда была достойной.
После того как с лихорадкой разобрались я ближайшим рейсом отправился в Ерис Бетту.

Эра́ст Петро́вич Фандо́рин

Last Parsec Delares