Last Parsec

Интервью с телеканалом "Хозяйство"

По прибытии на планету, на мой голонет пришел запрос на интервью по поводу нашего хозяйства. Именно в этот момент я понял, что о нас могут узнать гораздо больше людей. Поспешив надеть свой лучший костюм, взяв с собой самого ручного джергоа, я выехал к студии телеканала «Хозяйство».
— Что ж, начнем наше шоу! И снова с вами Карл Прест. — вскрикнул человек в черном костюме — Ваш любимый телеведущий. Настало время интервью с Магнусом Дельторе! — он встал, чтобы встретить и пожать мне руку.
— Всем привет! — Выходя на сцену и пожимая руку Карлу, сказал я, театрально махнув рукой.
— И кто же это у нас? — показывая на джербоа, спросил Карл.
— Это милое, умное, верное и ручное животное зовут Звездная Камелия — поглаживая джергоа, произнес я.
— Не могу удержаться, можно мне? — улыбаясь, сказал Карл.
jerboa.png
Улыбнувшись в ответ, я дал Камелию Карлу. Она сразу стала с ним пытаться играть. В этот момент зал взорвался аплодисментами и радостными милыми комментариями. А в онлайн трансляции прибавилось разных милых смайликов от женской половины смотрящих.
На самом деле Камелия была прекрасна. Свет играл на ее прекрасной шерсти, а она сама, как будто понимала, что именно она — звезда этой программы, хотя так и было. Камелия как специально принимала лучшие и самые милые позы. Карл же просто таял от неё.
Далее я рассказал, что Камелия с дальней и еще неизведанной части галактики. И на данный момент только у нас эксклюзивные права на разведение и продажу этих прекрасных животных. Джергоа могут заменить любых обычных домашних животных: они умные, ласковые, едят мало, а их красота просто завораживает.
Также наше хозяйство разводит Катаков. Эти прекрасные парнокопытные могут заменить механизмы у фермеров. Они добрые, трудолюбивые, очень сильные и гораздо дешевле в содержании, чем машины. А также полностью экологичны.
— К огромному сожалению, время нашего эфира подходит к концу — с грустным лицом произнес Карл, передавай мне Камелию — Но я могу сказать точно, что я буду одним из первых, кто приобретет такую милашку!
— Хочу от себя и от Камелии, всем сказать до встречи! — Произнес Магнус, делая прощальный реверанс — Мы всех ждем в нашем хозяйстве имени моего капитана «Звездный Орк»

Comments

Maksim_Kotelnikov

I'm sorry, but we no longer support this web browser. Please upgrade your browser or install Chrome or Firefox to enjoy the full functionality of this site.