Джаред Дред

Description:

Не много раскосые зеленые глаза, тонкий нос, на лице обычно улыбка, рост – 173 см, вес – 79 кг, шатен, обычно не стрижен и не брит, чистоплотный.

Bio:

Историю моей жизни вряд ли можно вписать в обычные стандарты. Само мое рождение по сей день окутано мраком времени, жгучим песком, запеченным под пеклом двух знойных звезд и скрыто в терпком дыму из трубки моего приемного отца. Ну что же начнём…
Все началось на планете с прекрасным названием «Этелия», ее так назвала гуманоидная раса для которых она вроде бы считалась родной и на которой они все весьма успешно по передохли от голода, мора и стрелковых видов вооружения контрабандистов, мошенников, ворюг разной масти и прочего подобного контингента для которых теперь она стала новым домом. Как переводилось название этой прекрасной планеты никто не знал, по понятным причинам, но всем оно нравилось. Воистину дивный мир! Чудесный небосвод цвета песчаной бури, которая обдерет тебя до костей кристаллизованными частицами материи, если тебе хватило ума выбраться из укрытия и попасть в нее. Этелия не просто любящая мать, она одарит тебя любовью и согреет сразу двумя ласковыми солнцами, которые рады будут подать свежий гриль приветливым песчаным тварям, которые непостижимым образом существуют в этом чудесном месте.
В один из таких жизнерадостных дней мой отец (единственный которого я знал) развлекался с очередной самкой вряд ли кому известной расы, пока за щитами города контрабандистов доминировала над всем сущим песчаная буря. Кстати у старика был настоящий фетиш на женский пол относительно разумных рас. Каких он только тварей к нам в дом не приводил, нет ну вы представить очередную даму сердца с гуманоидным телом и клешнями или там щупальцами бррр…. А когда маленького ребенка просят не беспокоить смеющегося монстра с любимым папочкой, который в свою очередь расплывался в пьяной улыбке и дымил без конца свою трубку, как думаете часто такой ребенок будет мешать бате?) Ну я немного отвлекся…. После бури старик выполз из объятий очередного женоподобного монстра, как я полагаю и услышал, что во время бури разбился корабль не далеко от города. Надеясь поживиться, чем ни будь ценным, он поспешил к месту крушения, пока там все не разобрали более проворные селяне. Он прибыл первым, в поисках ценного он обнаружил, что весь экипаж был мертв, кто-то умер после падения, кто и того хуже.… Набирая ценности и выдирая редкие запчасти, он наткнулся на единственную уцелевшую капсулу, там он увидел ребенка, так я повстречал первого родного себе человека. Блоки памяти бортовых компьютеров были стерты, вероятно, намеренно перед падением, потому информации о моей скромной персоне найти не удалось.
Детство мое проходило весьма любопытно. Отец выбрал мне имя, которое слышал в сохранившихся кусках видеозаписей доисторических людских миров в каком-то музее, но имя вроде неплохое Джаред. Отец меня любил, но времени на меня практически не тратил, его больше интересовали выпивка, сигареты и инопланетянки, чертов извращенец. Может быть, он хотел, чтобы я научился самостоятельно выживать, а может, чтобы просто помер поскорее, но добывать себе еду, воровать и двигаться скрытно я умел с ранних лет. Мое любопытство обычно заводило меня в разные ситуации, и часто не самые лучшие. Но самое не приятное, я понимал, что тот сброд, который меня окружает, далеко не моя компания. Я всегда хотел найти верных друзей.
Было очень всего много за мою недолгую жизнь, хорошего и не очень. Придет время, и я об этом напишу автобиографию, но пока для нее маловато событий произошло, потому буду краток. На мое 20 день рождение старик помер, как я и полагал не от клинка или старости, а во время эротических игр с женщиной – осьминогом от удушья, наверняка сейчас он в лучшем мире и его ублажают там шикарные крокодилицы или что там ему больше по вкусу, старый извращенец. Я решил оставить дом на этой хреновой дыре и отправиться к звездам, найти другой мир, найти себя. И собрав свои не многочисленные вещи и последний блок любимых сигарет, отправился в бесконечную тьму космоса.

Джаред Дред

Last Parsec Delares