Эрик Патчмен

Партийный медик

Description:

Оказывается я клон или могу им быть. Я понял это, когда проснулся в какой-то тесной капсуле. Меня привезли на очередном транспортном корабле на Вэйленд. За пять минут до прибытия меня активировали, пустив по вене какое-то вещество и тут же из динамика раздалось:

Доброго времени суток. Вас зовут Эрик Патчмэн. Мы выполняем инструкцию и доставили вас на Вэйленд, где погиб ваш клон. Всего доброго. Хорошего настроения и здоровья

Я почувствовал, как мою капсулу захватил портовый подъемник, видимо карабль начали разгружать, когда меня активировали. Память медленно но верно начала возвращаться ко мне. Не могу сказать, что это был приятный процесс.

Bio:

Родился на (чёрт, я не помню название родной планеты, прелестно) в 3-4 прыжках от Achenar (а это еще больше усложняет поиск домашней системы – в 3-4 прыжках от столицы порядка 500 звездных систем, а про количество обитаемых планет вообще молчу). Отучился в местной мед. академии чтобы откосить от армии и устроился в ближайшую больничку. Вспоминаю, что порой занимался нелегальным лечением, принимал по ночам людей без документов, проводил операции без лицензий. Пару раз приходилось сталкиваться с имплантами, хоть в академии спец. курса по ним у меня не было. В академии у меня была более научная направленность, не прикладная, изучал ботанику и генетику. А то могли и полевым врачом отправить, чего мне совсем не хотелось.

Прошло несколько часов после того как меня выгрузили, после чего капсула с характерным звуком разгерметизации открылась. Я выбрался наружу и осмотрелся. Тут же в глаза и в нос мне ударил едкий запах тумана. О нет, это был не простой туман, а кислотный. Я кинулся к своей капсуле и обнаржил в ногах маску, быстро нацепил её и осмотел капсулу. Здесь так же был небольшой отсек для вещей. Внутри было 5 пачек медигеля, лазерный пистолет и бронекостюм – основная часть от маски, которую я надел только что.

Я почувствовал, как кружится голова и понял, что тех секунд, в течение которых я дышал кислотным газом хватило, чтобы навредить мне, и быстро ловким движением руки всадил в себя дозу медигеля. Но было поздно, мозг отключался, ноги подкосились и я грохнулся обратно в капсулу.

Эрик Патчмен

Last Parsec Maksim_Kotelnikov