Campaign of the Month: December 2017

Last Parsec

Chapter XIV (Шум и крик)

Штирлиц не знал азбуки Морзе, но он надеялся, что по радостному бибиканью на родине поймут - задание партии выполнено

Когда мы пришли в бар “Летучий Фенек”, мы встретили вначале дальнобойщика Фораса, который предложил нам работ по перевозке грузов. После этого разговора, пришел наш работодатель. Он представился Мелантусом. И рассказал, что он бывший журналист, которому Хайден Хум испортил всю жизнь. И предложил за оплату, убить его. Мы решили разобраться в ситуации. И отправились к Хайдену. Когда мы нашли его и начали разговор, то в какой то момент, он побежал от нас. После не долгой погони в аеро трубе, мы догнали Хайдена. После короткого разговора и похода к врачу – псионику. Мы обнаружили что нам подменили воспоминания.
После этого мы отдали в розыск Мелантуса. Мы решили покапать артефакты в поясе астероидов. Но вышло все как то боком. Вначале мы раскурочили, артефакт, а после наш корабль разнесло на куски…
После этого что бы возместить урон, мы согласились на одолжение Хайдену. В течении этого одолжения, мы вывели Фораса, на чистую воду. Он участвовал в захвате тюрьмы. Мы же заметили, что то не так практически сразу, как охрана не обратила внимание на груз который был испорчен руками Виго…
Естественно, мы спасли живой персонал, а после того как встретили Эдмунда Гаса, мы провели захват станции…
Tube_Race.jpg

Comments

Delares

I'm sorry, but we no longer support this web browser. Please upgrade your browser or install Chrome or Firefox to enjoy the full functionality of this site.