Campaign of the Month: December 2017

Last Parsec

Chapter XV (Отпуск)

Отпуск нередко превращает усталого человека в измученного.

И вот наступил наш отпуск…
Задра взяла нас на прекрасную планету Левиафан. Левиафан планета, на которой строят лучшие курорты Эриса и отдых здесь не каждый может позволить. Сложно было представить, что Задра пригласила нас в отель, для ленивого и приятного отдыха на эти пару дней. Скажу больше нам даже СПА не предложили, а всунули плазменные винтовки, костюмы специального назначения (полет) и некоторые устройства для маневров и пригласили на прогулку и охоту…

Задра решила привлечь нас, к небольшой прогулке в горах. Достаточно долгое взбирание на гору, тоже не прошло без приключений. Эрасту в отличии от других подъем дался сложнее всего. В какой-то момент, он сорвался, и ему пришлось пикировать с помощью костюма, в этот момент недалеко пролетающий птерос принял его за обед, что закончилось испепелением птероса и повторным, но более удачным взбиранием. В конечном итоге, мы добрались до нужного места. Мы спикировали с уступа используя специализированные костюмы и плазменные винтовками в руках.

Могучий Ульф оправдал свое имя. Он был поистине огромен… Его шаги вызывали дрожь земли на сотни метров вокруг. А когда он шел через лес, то казалось, что это просто густая трава или кустарник. Его зловонное дыхание проникало даже через наши дыхательные фильтры, вызывая рвотный рефлекс. Поток адреналина не заставил себя ждать. Пикируя с высоты и передернув затвором, мы открыли огонь. В какой-то момент Эраст точным выстрелом поджег шерсть на спине этого монстра, и из неё вылетела огромная стая птеросов с дикими воплями. Поджог их места жительства, не сделало их более дружелюбней! Задра постаралась оттянуть птеросов на себя, выкрикнув: “Ребята эта махина на вас!”. Примерно в это же время в плазменная винтовка в руках Виго место выстрела издала звук “Пфффффжжжжж”, а потом взорвалась. Потеряв на короткое время сознание, он начал падать. Джаред бросился ему на помощь. В этот момент Эраст понял, что все зависит от него. Рискнув всем, он не очень умело спикировал к глазу Могучего Ульфа, и выстрелил.

Выстрел оказался очень удачным. В начале почернел глаз монстра, а после монстр начал падать. После недолгих конвульсий, которые достаточно сильно изменили ландшафт этой местности Могучий Ульф умер…

Некоторое время мы ждали, когда отойдет от взрыва Виго, потом ждали, когда Виго перестанет мучить ни в чем неповинного Ульфи, который кстати пострадал больше всех в этих событиях, делали селфи и в конечном итоге отправились на Гармонию.

Так и закончился наш отпуск…:(
Earthquake_Beastt.jpg

Comments

Delares

I'm sorry, but we no longer support this web browser. Please upgrade your browser or install Chrome or Firefox to enjoy the full functionality of this site.